Btc roulette Tarsati Hai Nigahen Meri Song Lyrics in Hindi & English - Galat Fehmi

Header Ads Widget

Tarsati Hai Nigahen Meri Song Lyrics in Hindi & English - Galat Fehmi

Tarsati Hai Nigahen Meri Song Lyrics

Tarsati Hai Nigahen Meri Song Lyrics (तरसती है निगाहें मेरी) - Galat Fahmi | Asim Azhar, Zenab Fatimah Sultan

Song Credit of Tarsati Hai Nigahen Meri Song Lyrics
Song: Ghalat Fehmi
Singer: Asim Azhar, Zenab Fatimah Sultan
Album: Superstar
Lyricist: Shakeel Sohail
Music: Azaan Sami Khan
Music Label: Hum TV

Presenting Galat Fahmi Song lyrics from super hit Pakistani movie Superstar. Tarsati Hai Nigahen Meri is one of the most famous line of song Galat Fahmi getting viral on social media. Tarsati Hai Nigahen Meri Lyrics written by Shakeel Sohail and sung by Asim Azhar, Zenab Fatimah Sultan.

Tarasti Hai Nigahen Meri Lyrics in English

Jaaye kahaan hai wafa yahaan raahegaan 
Saahiban jo laga tha kabhi 
Woh fareb-e-nazar aasmaan 
Ab sharafat nahi ye rivayat nahi baaqi 
Ho kisi ki kadar aisi aadat nahi baaqi

Aisa nahi kahin koi hai 
Ghalat fehmi jo bani hai 
Khoya nahi apnaapan 
Ehsaas ki raah chuni hai

Tarasti hain nigaahein meri 
Takti hain raahein teri 
Sunn kabhi aahein meri 
Yeh kaise main bataaun 
Tujhe soti nahin aankhein meri 
Kat'ti nahin raatein meri

Ki Khawaaishein pe khabon ki barishein 
Azaabon ki kahaan kahin gayi 
Dhoop mere hisse ke sawabon ki 
Ki dard bhare naalon pe 
Kar karam sawalon ke 
Kyun sitam hai tera tere chaahne walon pe

Tarasti hain nigaahein meri 
Takti hain raahein teri 
Chaahiye panaah teri 
Yeh kaise main bataaun 
Tujhe soti nahin aankhein meri 
Kat'ti nahin raatein meri

Dhal nahi jaate 
Pal nahi jaate 
Doobti hain saansein 
Dil aise bhar jaate

Jaate huve lamhon ko 
Paas bulaata hai 
Thodi si bhi doori dil 
Seh nahi paata hai

Sab hai dikhawe 
Jhoothe behlaave 
Ek hi kadam laaye 
100-100 pachhtaave

Bekhabbar tha zara 
Par na tha bewafa yaara

Sach thha ya ghalat fehmi 
Par khaab nahi jud paate 
Dukh dete, jaan lete hain 
Taras zara nahi khaate (x2)

Tarasti hain nigaahein meri 
Takti hain raahein teri 
Chaahiye panaah teri 
Yeh kaise main bataaun 
Tujhe soti nahin aankhein meri 
Kat'ti nahin raatein meri

Ki Khawaaishein pe khabon ki barishein 
Azaabon ki kahaan kahin gayi 
Dhoop mere hisse ke sawabon ki 
Ki dard bhare naalon pe 
Kar karam sawalon ke 
Kyun sitam hai tera tere chaahne walon pe

Aisa nahi kahin koi hai 
Ghalat fehmi jo bani hai 
Khoya nahi apnaapan 
Ehsaas ki raah chuni hai (x3)

Aisa nahi kahin koi hai 
Ghalat fehmi jo bani hai

Tarsati Hai Nigahen Meri Song Lyrics in Hindi

जाये कहाँ है वफ़ा यहाँ राहेगान 
साहिबान जो लगा था कभि
वोह फ़रेब-ए-नज़र आसमान 
अब शराफत नहीं 
ये  रिवायत नहीं बाकि
हो किसी की कदर 
ऐसी आदत नहीं बाकि

ऐसा नहीं कहीं कोई है 
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है 

तरसती है निगाहें मेरी 
तकती है राहें तेरी
सुन कभी आहें मेरी 
ये कैसे मैं बाताऊ 
तुझे सोती नहीं आँखें मेरी 
कटती नहीं रातें मेरी 

के ख्वाहिशों पे खबों की 
बारिशें अज़ाबों की 
कहाँ गयी धुप 
मेरे हिस्से के सवाबों की 
की दर्द भरे नालों पे 
कर करम सवालों पे 
क्यूँ सितम है तेरा 
तेरे चाहने वालों पे 

तरसती है निगाहें मेरी 
तकती है राहें तेरी
चाहिए पनाह तेरी 
ये कैसे मैं बताऊँ 
तुझे सोती नहीं आँखें मेरी 
कटती नहीं रातें मेरी 

ढल नहीं जाते 
पल नहीं जाते 
डूबती है सांसें 
दिल ऐसे भर जाते
जाते हुए लम्हों को 
पास बुलाता है 
थोड़ी सी भी दूरी दिल 
सह नहीं पाता है 

सब है दिखावे 
झूठे बहलावे 
एक ही कदम लाए 
सौ सौ पछतावे 

( बेखबर था ज़रा 
पर ना था बेवफा यारा )

सच था या ग़लत फ़हमी
पर ख़ाब नहीं जुड़ पाते 
दुःख देते, जान लेते हैं 
तरस ज़रा नहीं खाते 

सच था या ग़लत फहमी
पर ख़ाब नहीं जुड़ पाते 
दुःख देते, जान लेते हैं 
तरस ज़रा नहीं खाते 

तरसती है निगाहें मेरी 
तकती है राहें तेरी
सुन कभी आहें मेरी 
ये कैसे मैं बाताऊ 
तुझे सोती नहीं आँखें मेरी 
कटती नहीं रातें मेरी 

के ख्वाहिशों पे खबों की 
बारिशें अज़ाबों की 
कहाँ गयी धुप 
मेरे हिस्से के सवाबों की 
की दर्द भरे नालों पे 
कर करम सवालों पे 
क्यूँ सितम है तेरा 
तेरे चाहने वालों पे 

ऐसा नहीं कहीं कोई है 
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है 

ऐसा नहीं कहीं कोई है 
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है 

ऐसा नहीं कहीं कोई है 
ग़लत फहमी जो बनी है
खोया नहीं अपनापन
एहसास की राह चुनी है 

ऐसा नहीं कहीं कोई है 
ग़लत फहमी जो बनी है

Please Note: If you find any mistake in this lyrics. Please let us know in Comment Below...Thanks

Read More Lyrics

Post a Comment

0 Comments