Paas Woh Aane Lage Zara Zara (Teri meri prem kahaani) Song Lyrics - Main Khiladi Tu Anari

Paas Woh Aane Lage Zara Zara (Teri meri prem kahaani) Song Lyrics - Main Khiladi Tu Anari | Kumar Sanu & Alka Yagnik | Love Hindi Song | Viral Song


Song Info
Song Name: Paas Woh Aane Lage Zara Zara
Music : Anu Malik
Banner : United Seven Iternational

Teri meri prem kahaani is a most viral line of song Paas Woh Aane Lage Zara Zara. This song belongs to movie Mai Khiladi Tu Anari. This Paas Woh Aane Lage Zara Zara (Teri meri prem kahaani) Song Lyrics written by Hasrat Jaipuri and sung by legendary singer Kumar Sanu & Alka Yagnik.  

Paas Woh Aane Lage Zara Zara (Teri meri prem kahaani) Song Lyrics in English

Paas voh aane lage zara zara
Nazrein churaane lage zara zara
Dil pe voh chhaane lage zara zara
Zara zara, zara zara, zara zara
Dhadkanein churaane lage zara zara
Paas voh aane lage zara zara

Paas voh aane lage zara zara
Hamein voh chaahne lage zara zara
Apna banaane lage zara zara
Zara zara, zara zara, zara zara
Dil ko dhadkaane lage zara zara
Paas voh aane lage zara zara

Paas voh aane lage zara zara
Ho, kehti hai yeh teri paayal
Tune kiya mujhe ghaayal ghaayal
Shaam savere dil mein mere
Tune macha di halchal halchal

Teri meri prem kahaani
Hai saagar ka gehra paani
Laakhon din aur laakhon raatein
Khatm na hogi apni baatein
Neendein udaane lage zara zara
Apna banaane lage zara zara

Hamein voh chaahne lage zara zara
Zara zara, zara zara, zara zara
Dhadkanein churaane lage zara zara
Paas voh aane lage zara zara
Paas voh aane lage zara zara

Ho, aaja mujhko paagal kar de
Khushiyon se yeh daaman bhar de
Hasrat hai yeh dil mein mere
Mehbooba se dulhan kar de
Maang mein teri taarein bhar doon
Chaand ko tera kangan kar doon
Phoolon se tasveer banaaoon
Kirnon se main roop sajaaoon
Dhadkanein churaane lage zara zara
Saanson mein basaane lage zara zara

Dil ko lubhaane lage zara zara
Zara zara, zara zara, zara zara
Dhadkanein churaane lage zara zara
Paas voh aane lage zara zara
Apna banaane lage zara zara
Zara zara, zara zara, zara zara
Paas voh aane lage zara zara
Paas voh aane lage zara zara
Hum bhi unhe chaahne lage zara zara
Zara zara

Haan, zara zara
Zara zara Zara zara
Zara zara Haan, zara zara.


Paas Woh Aane Lage Zara Zara (Teri meri prem kahaani) Song Lyrics in Hindi

पास वोह आने लगे ज़रा ज़रा
नज़रें चुराने लगे ज़रा ज़रा
दिल पे वोह छाने लगे ज़रा ज़रा

ज़रा ज़रा, ज़रा ज़रा, ज़रा ज़रा
धड़कनें चुराने लगे ज़रा ज़रा
पास वोह आने लगे ज़रा ज़रा

पास वोह आने लगे ज़रा ज़रा
हमें वोह चाहने लगे ज़रा ज़रा
अपना बनाने लगे ज़रा ज़रा
ज़रा ज़रा, ज़रा ज़रा, ज़रा ज़रा
दिल को धड़कने लगे ज़रा ज़रा
पास वोह आने लगे ज़रा ज़रा

पास वोह आने लगे ज़रा ज़रा
हो, कहती है यह तेरी पायल
तूने किया मुझे घायल घायल
शाम सवेरे दिल में मेरे
तूने मचा दी हलचल हलचल

तेरी मेरी प्रेम कहानी
है सागर का गहरा पानी
लाखों दीन और लाखों रातें
खत्म ना होगी अपनी बातें

नींदें उड़ाने लगे ज़रा ज़रा
अपना बनाने लगे ज़रा ज़रा

हमें वोह चाहने लगे ज़रा ज़रा
ज़रा ज़रा, ज़रा ज़रा, ज़रा ज़रा

धड़कनें चुराने लगे ज़रा ज़रा

पास वोह आने लगे ज़रा ज़रा
पास वोह आने लगे ज़रा ज़रा

हो, आजा मुझको पागल कर दे
खुशियों से यह दामन भर दे
हसरत है यह दिल में मेरे
मेहबूबा से दुल्हन कर दे

मांग में तेरी तारें भर दूँ
चाँद को तेरा कंगन कर दूं
फूलों से तस्वीर बनाऊँ
किरणों से मैं रूप सजाऊँ

धड़कनें चुराने लगे ज़रा ज़रा
साँसों में बसने लगे ज़रा ज़रा

दिल को लुभाने लगे ज़रा ज़रा
ज़रा ज़रा, ज़रा ज़रा, ज़रा ज़रा
धड़कनें चुराने लगे ज़रा ज़रा
पास वोह आने लगे ज़रा ज़रा

अपना बनाने लगे ज़रा ज़रा
ज़रा ज़रा, ज़रा ज़रा, ज़रा ज़रा
पास वोह आने लगे ज़रा ज़रा

पास वोह आने लगे ज़रा ज़रा
हम भी उन्हें चाहने लगे ज़रा ज़रा

ज़रा ज़रा हाँ , ज़रा ज़रा
ज़रा ज़रा ज़रा ज़रा
ज़रा ज़रा हाँ ज़रा ज़रा

Read More Lyrics