Hum Nahin Tere Dushmano Mein (हम नहीं तेरे दुश्मनों में) Lyrics - Hungama | Hindi Romantic Song Lyrics
Song Credits of Hum Nahin Tere Dushmano Mein Lyrics
Song Name: Hum Nahin Tere Dushmano Mein
Movie: Hungama
Singer: Abhijeet, Alka Yagnik & Sonu Nigam
Music: Nadeem- Shravan
Lyrics: Sameer
Star Cast: Aftab Shivdasani, Rimi Sen, Akshaye Khanna, Paresh Rawal, Shoma Anand, Manoj Joshi, Rajpal Yadav, Shakti Kapoor & Others
Music Lable:
Venus Records and Tapes Pvt. Ltd.
Hum Nahin Tere Dushmano Mein (हम नहीं तेरे दुश्मनों में) is a one of the most romantic song getting viral on social media like Facebook and Instagram Reel. Hum Nahin Tere Dushmano Mein song belongs to Hungama movie. Hum Nahin Tere Dushmano Mein Lyrics written by Sameer and music given and composed by Nadeem-Shravan. This beautiful song sung by Abhijeet, Alka Yagnik and Sonu Nigam.
Hum Nahin Tere Dushmano Mein Lyrics in English
Hum Nahin Tere Dushmano Mein
Hum Nahin Tere Dushmano Mein
Kyon Humko Deewana Banaya Banaya
Kyon Humko Deewana Banaya
Hum To Hai Tere Doston Mein
Hum To Hai Tere Doston Mein
Kyon Tune Mera Dil Churaya Churaya
Kyon Tune Mera Dil Churaya
Hum Kahin Ek Din Yuh Ek Bahek Milgaye The
Ishq Ke Pyaar Ke Mastane Dil Kho Gaye The
Faasle Mitgaye Nazdeek Aane Lage Hum
Bekhudi Yuh Badi Saason Pe Chane Lage Hum
Hum Nahin Tere Qatilon Mein
Hum Nahin Tere Qatilon Mein
Kyon Zulfon Mein Hum Ko Fasaya Fasaya
Kyon Zulfon Mein Hum Ko Fasaya
Haan Hum To Hai Tere Doston Mein
Hum To Hai Tere Doston Mein
Kyon Tune Mera Dil Churaya Churaya
Kyon Tune Mera Dil Churaya
Yeh Mera Dil Gaya Bas Dillagi Dillagi Mein
Bhool Ke Yeh Jahan Dooba Teri Aashiqi Mein
Sochta Hoon Sanam Ikraar Kaise Karoon Mein
Pyaar Ke Dard Ka Izhaar Kaise Karoon Mein
Hum To Hai Teri Dhadkano Mein
Hum To Hai Teri Dhadkano Mein
Kyon Dard-e-Jigar Ko Badaya Badaya
Kyon Dard-e-Jigar Ko Badaya
Hum Nahin Tere Dushmano Mein
Hum Nahin Tere Dushmano Mein
Kyon Humko Deewana Banaya Banaya
Kyon Humko Deewana Banaya
Chaahate Sab Jise Main Woh Haseen Chandni Hoon
Yeh Bas Jaanlo Kiske Liye Main Bani Hoon
Aarzoo Kya Kahen Samjho Zara Tum Ishare
Pyaar Ke Khel Mein Jeete Koi Koi Hare
Hum To Hai Teri Baazon Mein
Hum To Hai Teri Baazon Mein
Kyon Ilzaam Hum Pe Lagaya Lagaya
Kyon Ilzaam Hum Pe Lagaya
Hum Nahin Tere Dushmano Mein
Hum To Hai Tere Doston Mein
Kyon Humko Deewana Banaya Banaya
Kyon Humko Deewana Banaya
Kyon Tune Mera Dil Churaya Churaya
Kyon Tune Mera Dil Churaya
Hum Nahin Tere Dushmano Mein Lyrics in Hindi
हम नहीं तेरे दुश्मनों में
हम नहीं तेरे दुश्मनों में
क्यूँ हमको दीवाना बनाया, बनाया
क्यूँ हमको दीवाना बनाया
हम तो हैं तेरे दोस्तों में
हम तो हैं तेरे दोस्तों में
क्यूँ तूने दिल चुराया, चुराया
क्यूँ तूने दिल चुराया
हम कहीं १ दिन यूँ यक-बयक मिल गए थे
इश्क़ के, प्यार के मस्ताने गुल खिल गए थे
फासले मीट गए, नज़दीक आने लगे हम
बेखुदी यूँ बढ़ी साँसों पे छाने लगे हम
हम नहीं तेरे कातिलों में
हम नहीं तेरे कातिलों में
क्यूँ ज़ुल्फ़ों में हम को फसाया, फसाया
क्यूँ ज़ुल्फ़ों में हम को फसाया
हाँ, हम तो हैं तेरे दोस्तों में
हम तो हैं तेरे दोस्तों में
क्यूँ तूने दिल चुराया, चुराया
क्यूँ तूने दिल चुराया
ये मेरा दिल गया बस दिलगी-दिलगी में
भूल के २ जहाँ डूबा तेरी आशिक़ी में
सोचता हूँ सनम इकरार कैसे करूँ मैं
प्यार के दर्द का इज़हार कैसे करूँ मैं
हम तो है तेरी धड़कनों में
हम तो है तेरी धड़कनों में
क्यूँ दर्द-ए-जिगर को बढ़ाया, बढ़ाया
क्यूँ दर्द-ए-जिगर को बढ़ाया
हम नहीं तेरे दुश्मनों में
हम नहीं तेरे दुश्मनों में
क्यूँ हमको दीवाना बनाया, बनाया
क्यूँ हमको दीवाना बनाया
चाहते सब जिसे मैं वो हसीन चाँदनी हूँ
ये तो बस जाने रख किसके लिए मैं बनी हूँ
आरज़ू क्या कहें समझो ज़रा तुम इशारे
प्यार के खेल में जीते कोई हारे
हम तो हैं तेरे बाजूओं में
हम तो हैं तेरे बाजूओं में
क्यूँ इल्जाम हम पे लगाया, लगाया
क्यूँ इल्जाम हम पे लगाया
हम नहीं तेरे दुश्मनों में
हम तो हैं तेरे दोस्तों में
क्यूँ हमको दीवाना बनाया, बनाया
क्यूँ हमको दीवाना बनाया
क्यूँ तूने दिल चुराया, चुराया
क्यूँ तूने दिल चुराया
Please Note: If you find any mistake in this lyrics. Please let us know in Comment Below...Thanks
0 Comments